Sobre Cápsulas Vazias... – be.OIL

Sobre Cápsulas Vazias...

QUAIS OS TIPOS DE CÁPSULAS VAZIAS?

CÁPSULAS DE GELATINA: as cápsulas mais utilizadas no mercado, ou seja, nas farmácias de manipulação, são feitas de gelatina pura, podendo ser de origem bovina ou suína em grau farmacêutico. Sua composição pode apresentar ou não corantes artificiais e não contém glúten. São formas farmacêuticas orais de liberação imediata no TGI (trato gastrointestinal).

CÁPSULAS DE ORIGEM VEGETAL: as Cápsulas Vcaps™, feitas a partir de uma substância celulósica o HPMC (hidroxi-propil-metil-celulose), excipiente amplamente usado na indústria farmacêutica, cosmética e alimentícia. Por ser de origem totalmente VEGETAL, é a melhor opção para VEGETARIANOS e VEGANOS. Pode ou não conter corantes.

CÁPSULAS GASTRO-RESISTENTES: as Cápsulas DRcaps™, de origem vegetal, feitas para o mercado de medicamentos e suplementos alimentares com características de resistência aos ácidos. Utilizada em fármacos que necessitam uma proteção aos ácidos do estômago e que devem ser liberadas somente no intestino. Um bom exemplo de uso é nos suplementos contendo lactobacilos pró-bióticos.

CÁPSULAS GOMA DE TAPIOCA: são glúten free e isentas de gordura e sódio. São cápsulas produzidas a partir da fermentação natural da goma de tapioca, criadas para aqueles que buscam um estilo de vida mais natural. Além de serem 100% orgânicas, as cápsulas se desintegram em menos 4 minutos e conservam as formulações por mais tempo.

  • Livre de OGM: não são usadas matérias-primas geneticamente modificadas;
  • Origem vegetal, livre de amido, sem glúten, sem conservantes;
  • Altamente estável; comprovada sob condições de envelhecimento acelerado;
  • Rápida desintegração: importante para aplicações de ação rápida;
  • Compatível com uma vasta gama de excipientes;
  • Excelente processamento: utiliza máquina de enchimento já existente;
  • Certificados Kosher, Halal e Sociedade Vegetariana.

CÁPSULAS DE CLOROFILA: também chamada de cápsula VERDE, é feita a base de gelatina animal, assim como a de gelatina, podendo ser de origem bovina ou suína em grau farmacêutico. Possui corante natural (não sintético) clorofila.

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