óleo vegetal Jojoba | Jojoba Oil (by Samia) – be.OIL

FRETE GRÁTIS ACIMA DE R$150 | INFORME CÓDIGO FRETEZEROOUTONO2021

óleo vegetal Jojoba | Jojoba Oil (by Samia)

óleo vegetal Jojoba | Jojoba Oil (by Samia)

Preço normal
R$ 108,00
Preço com desconto
R$ 108,00
Taxas inclusas Frete calculado no checkout
Quantidade deve ser 1 ou mais

O óleo vegetal de Jojoba By Samia é 100% puro e natural. Sua composição é livre de conservantes, parabenos, sulfatos, corantes, silicone e essências artificiais. Além de ser um produto vegano, livre de testes em animais e de ingredientes de origem animal.

Desde que os grãos da jojoba provêm, em sua quase totalidade, de áreas agrestes e são colhidos à mão, o seu custo torna-se elevado. Apenas a indústria de cosméticos está decidida a pagar tal preço por este ingrediente extremamente puro e de alta qualidade. Sendo não tóxico, não irritante e quimicamente estável, o Óleo de jojoba vale o seu preço.

O óleo é uma espécie de cera liquida obtida por extração com solvente dos frutos; a cor é amarelo, inodoro e atóxico – não é volátil e não apresenta “ranço”. Devido a sua pureza, praticamente não requer processamento físico e químico posterior – apresenta grande estabilidade frente ao calor e a oxidação, permanecendo estável nas configurações frente as temperaturas extremas como 360ºC durante 96 horas continuas.

Embalagem: Frasco de vidro âmbar contendo 30 mls de óleo vegetal
Nome Científico: Simmondsia chinensis
Composição Química: As sementes contêm em torno de 45-50% de uma mescla líquida a temperatura ambiente composta principalmente por ésteres de C20 e C22, que por hidrólise produzem – ácido eicosenoico, ácido erusico, ácido miristico, ácido docosenoico, simmondsina, álcoois – eicosonol e decosonol, etc.
Tipo De Extração: prensagem a frio
Parte Utilizada: Sementes.

Compartilhe a be.OIL

Compartilhe a be.OIL