mica | pigmento em pó cosmético (4g) – be.OIL

mica | pigmento em pó cosmético (4g)
mica | pigmento em pó cosmético (4g)
mica | pigmento em pó cosmético (4g)
mica | pigmento em pó cosmético (4g)
mica | pigmento em pó cosmético (4g)
mica | pigmento em pó cosmético (4g)

mica | pigmento em pó cosmético (4g)

Preço normal
R$ 18,00
Preço com desconto
R$ 18,00
Taxas inclusas Frete calculado no checkout
Quantidade deve ser 1 ou mais

O Pigmento Cosmético em pó Mica é um mineral de validade indeterminada, extraído a partir de pedras trazendo tons metálicos aos cosméticos. Encontrado em diversas cores e comercializado em pó micronizado. Matéria prima principal das maquiagens.

| a cor dourada traz poder! |

Compartilhe a be.OIL

Compartilhe a be.OIL